CIMC中国智能制造挑战赛BBS

 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 942|回复: 4

为什么程序运行时间和刀具切削时间一直都是0

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-5-10 00:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉
问题内容:执行加工程序,为什么程序运行时间和刀具切削时间一直都是0?

相关图片:

                               
登录/注册后可看大图
回复
  • TA的每日心情
    无聊
    2023-6-26 18:45
  • 签到天数: 17 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2022-5-15 22:03:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
    本帖最后由 lyc452 于 2022-5-15 22:11 编辑

    调试-机床数据-通道机床数据,找到MD27860 : $MC_PROCESSTIMER_MODE,把Bit0,Bit1,Bit2勾上 Snipaste_2022-05-15_21-58-46.jpg
    Snipaste_2022-05-15_21-59-02.jpg



    回复

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2022-5-16 12:34:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
    太感谢了 有用!

    点评

    为啥我勾选不上,怎么点都没有用。  详情 回复 发表于 2022-12-24 14:08
    回复

    该用户从未签到

    发表于 2022-5-25 21:07:50 | 显示全部楼层 来自 中国安徽芜湖
    请问界面开发的什么功能和程序运行时间,刀具切削时间这两个变量有关系呢?这两个变量是信号变量吗?
    回复

    该用户从未签到

    发表于 2022-12-24 14:08:02 | 显示全部楼层 来自 中国陕西榆林

    为啥我勾选不上,怎么点都没有用。
    回复
    1框架
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    QQ|小黑屋|Archiver|China Intelligent Manufacturing Challenge |京公网安备11010502043466号

    GMT+8, 2024-4-22 18:58 , Processed in 1.251081 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表