CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 新工程文件272人

有没有280以上的大佬啊
Init
基本功能逻辑部分
操作
顺序要求
工艺条件
操作动作
操作要求
得分
满足
满足
完成
满足
稳定与安全要求
变量
是否超限
得分
1号梯高速接触器
1号梯上行接触器
载客量评分
累积量
变量
累积量
得分
运输乘客数量
乘客平均乘梯时间
乘客平均候梯时间
92.62
乘客长时间候梯率
0.66
系统运行总距离
840.11
系统能耗指标
1126.6
13.4
稳定与安全要求
变量
是否超限
得分
1号梯当前载重量
参赛队编号
最终得分
83.4

连续签到: 1 天

请问一下,同学你们之前那个200个人得工程跑的怎么样哇?
    难过

捕捉小哀大佬,感觉楼主之前的工程文件能满分吧。我之前的文件能跑94分,现在这个文件刚能过70,,,
    顺道问问楼主wincc报表画的咋样了,好奇

报表用报警做的  详情 回复 发表于 2021-7-8 09:14

blank space 发表于 2021-7-7 18:59
    捕捉小哀大佬,感觉楼主之前的工程文件能满分吧。我之前的文件能跑94分,现在这个文件刚能过70,,,
    顺道 ...

报表用报警做的

求问楼主,操作要求是什么意思,我们一直显示不满足

想请问一下楼主,我在1号梯高速接触器那扣了两分是为什么

高速碰限位了  详情 回复 发表于 2021-7-10 09:17

cimc_BdkLi2CIDF 发表于 2021-7-9 21:59
    想请问一下楼主,我在1号梯高速接触器那扣了两分是为什么

高速碰限位了

1111ggghhhhkkhhhjj  详情 回复 发表于 2021-7-13 00:23
    好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-7-10 14:20

Init        基本功能逻辑部分                                       
            操作        顺序要求        工艺条件        操作动作        操作要求        得分
            1        满足        满足        完成        满足        2
            稳定与安全要求                                       
            变量        是否超限                                得分
            1号梯高速接触器        无                                0
            1号梯上行接触器        无                                0
    载客量评分        累积量                                       
            变量        累积量                                得分
            运输乘客数量        278                                69.5
            乘客平均乘梯时间        63.58                               
            乘客平均候梯时间        89.68                               
            乘客长时间候梯率        0.6                               
            系统运行总距离        867.8                               
            系统能耗指标        1145.99                                13.2
            稳定与安全要求                                       
            变量        是否超限                                得分
            1号梯当前载重量        无                                0
    参赛队编号        213                                最终得分        84.7

初始化得两份 低速碰第一限位 要不要碰第二限位?  详情 回复 发表于 2021-7-12 10:31
    膜拜大佬  详情 回复 发表于 2021-7-10 15:52
    [attachimg]3769[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-10 10:28

大佬,能问下操作要求不满足是什么原因吗?
    开心

cimc_iraJTs4Z33 发表于 2021-7-10 09:19
    Init        基本功能逻辑部分                                       
            操作        顺序要求        工艺条件        操作动作        操作要求        得分
            1        满足        满足        完成        满足        2

请问一下各位大佬这里为什么会扣20分啊,谢谢

请问一下各位大佬这里为什么会扣20分啊,谢谢

这个是单梯的  详情 回复 发表于 2021-7-10 10:30
    1框架