CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[软件使用求助] 关于成绩查询问题,请大家每人开一个楼

【队伍编号-2020103779】发布的通知存在一点点误导问题,也可能是我的阅读理解不到位吧。通知中举的例子和我们后六位是1开头的队伍编号些许相似,大家都是2020开头 平常也就记后几位了。导致在提交归档程序时错误的只填了编号后6位,后续能有什么补救措施吗?

归档程序错误命名

归档程序错误命名

通知

通知
收起回复
  • soffio小宇 : 没有按照规则上传,无解
    2020-7-28 14:17| 回复
  • 我也说一句

最后一次成绩显示时间是11点33分,跑了64.65分,点击输出到Excel以后EET就退出去了,再也没有敢打开过,最终后台显示成绩是12分。确定组态是正确的,也确定归了档,最后一次成绩用手机拍照拍下来了的

收起回复
  • soffio小宇 : 服务器最终上传记录为12分
    2020-7-28 14:19| 回复
  • cimc_UV6liJD9ab : 这个有截图,并且也在规定时间内完成,有补救办法吗???
    2020-7-28 14:49| 回复
  • cimc_uRCZ4oqoZQ 回复 soffio小宇 : 老师,我是Excel导出时EET自动弹出来的,我有成绩截图和成绩表格,请问还有补救的办法吗
    2020-7-28 15:05| 回复
  • 我也说一句

队伍编号:2020793921
成绩已经上传,组态也没问题,可网站上查不到成绩。
收起回复
  • soffio小宇 : 服务器没有成绩上传记录
    2020-7-28 14:20| 回复
  • 我也说一句

队伍编号2020213182
分数61.85,有归档,有上传,官网查不到分数,显示未晋级,所有名单里都查不到
收起回复
    2020-7-28 14:20| 回复
  • 我也说一句
    郁闷

连续签到: 1 天

你好,成绩能查到,但晋级名单和违规名单都没我的队伍编号,是什么情况啊
    收起回复
    • soffio小宇 : 上传的程序为ap15_1,非归档程序。根据细则第(四)条,判定成绩无效
      2020-7-28 14:21| 回复
    • 我也说一句
    开心

连续签到: 11 天

违规里边没有,组态没问题,归档了,成绩为74.20但没有晋级
    收起回复
    • soffio小宇 : 未按规定上传归档程序。根据细则第(四)条,判定成绩无效
      2020-7-28 14:22| 回复
    • 我也说一句

得分59.15 上传成绩成功,成绩表格已经出来,后续归档也都上传,但是晋级表格里没有,违规里面也没有
    麻烦负责人帮忙看看,谢谢

队伍编号2020780101
    收起回复
    郁闷

连续签到: 1 天

cimc_x22ma228hG 发表于 2020-7-28 13:12
    你好,成绩能查到,但晋级名单和违规名单都没我的队伍编号,是什么情况啊
    ...

成绩过30了,也上传文件了

队伍编号2020467838
    成绩表已经生成了而且保存了而且成绩已经提交了。
    但是今天显示没有成绩。
    收起回复
      2020-7-28 14:23| 回复
    • cimc_bI96596IgO 回复 soffio小宇 : 没有其他办法了吗
      2020-7-28 18:15| 回复
    • cimc_LC2284P4cz : 其实是认为你有问题,保险起见把成绩取消了,当然这只是个黑暗的想法,毕竟我相信官方还是不会因为一个IP就主观臆断的。
      2020-8-7 11:49| 回复
    • 我也说一句

队伍编号:2020708314
    第一次跑分正常,第二次跑分电梯的运行数据有,但是显示载客数位零导致分数特别低。
    收起回复
    • soffio小宇 : 最后一次上传成绩为24.3分,未超过分数线
      2020-7-28 14:23| 回复
    • 我也说一句
    1框架