CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[软件使用求助] 关于成绩查询问题,请大家每人开一个楼

队伍编号:2020147821
当时第一次传的没有归档 意识到错误之后归档上传超过时间了,说是截止至12.00  但是我有个同学12.08上传成功了 但是我没有上传成功
收起回复
  • soffio小宇 : 这边显示成绩正常,为48.6分,但是上传文件扩展名为ap15_1,未按规定上传归档文件,程序无法打开,根据细则第四条,判定成绩无效
    2020-7-28 14:43| 回复
  • cimc_g6poTreXxn 回复 soffio小宇 : 关键是我修改后的文件在同一时间跟其他同学上传,他能成功,然后我失败了,刷新之后就显示收集结束了
    2020-7-28 15:09| 回复
  • cimc_g6poTreXxn 回复 soffio小宇 : 没有任何的补救措施吗
    2020-7-28 15:10| 回复
  • soffio小宇 回复 cimc_g6poTreXxn : 是你自己上传的不对
    2020-7-28 15:43| 回复
  • 我也说一句
    奋斗

连续签到: 1 天

你好,请问一下,为什么我没有抄袭他人的,也没有借他人抄袭,程序是老师统一教的,后期自己改,毕竟萌新不会写程序,同期的其他同学都过了,唯有我被取消资格了,请给个说法
    收起回复
    • LEOXU : 经查,同另外一个程序相似度很高,几乎一摸一样,因此被认定为程序雷同。
      2020-7-28 15:14| 回复
    • cimc_e3oKzphatz 回复 LEOXU : 程序是老师教的,在比赛过程也是我随机应变的,即使你所讲的和另一个程序相似也只可能是思路相同,并且我声明我不曾看过类似的程序。倘若我与另一个程序相似,我有权知道我被判定为抄袭的更多细节。这种抄袭判定会对我未来的学习生涯造成无法预测的影响,请官方给我一个公正的回答。
      2020-7-28 15:44| 回复
    • LEOXU : 我只看结果。若想知道更多程序雷同的细节,请给大赛秘书处写正式申请。
      2020-7-28 16:08| 回复
    • 我也说一句

官网查询不到成绩
    收起回复
    • soffio小宇 : 服务器没有成绩上传记录
      2020-7-28 14:44| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

cimc_e3oKzphatz 发表于 2020-7-28 14:33
    你好,请问一下,为什么我没有抄袭他人的,也没有借他人抄袭,程序是老师统一教的,后期自己改 ...

若是存在抄袭,取消资格应该是两个人,抄袭的另一个人是谁,名单上我一个都不认识,请指明一下
    郁闷

已上传,官网无法查询到成绩。
    收起回复
      2020-7-28 15:33| 回复
    • 我也说一句
    开心

在11:30左右结束实验,查看了成绩57分,成绩单左下角显示已阅,在将成绩输出为表格时,EET运行异常,Widows系统提示关闭运行软件,EET被迫关闭。官网成绩不是最后一次实验成绩。
    收起回复

2020965779 我明明上传了成绩 归档也做的是正确的。可我今天打开官方和pdf文件什么都没有 跑的55.9分 难道我学了一个月的电梯写出来了一个单部就这样因为这样白给了嘛? 可能老师不知道我在最后一个月里一边忙着复习一边写电梯程序一边查资料的时候了,经常因为一个地方卡住来看到了凌晨3点的月亮,再一抬头天亮了,真的付出了好多。 这也就是一个资格赛 30分就过了,我不相信我的能力只能跑30分。望给孩子一个机会叭 自动化人不能说不行!
    收起回复
      2020-7-28 15:34| 回复
    • 我也说一句

尊敬的资委会成员
           你们好!
    我是工业自动化线上一名成员,我的队伍编号是;2020400437.我最后一次上传时间是11;51.成绩为70.95.也显示上传成功,为什么服务器收到的是我最初初始化测试成绩15.4.老师我附上成绩图片和提交时间请老师帮我查询。
           辛苦了老师
           祝你工作顺利
    收起回复
    • soffio小宇 : 经查询,服务器的成绩上传记录如下: 09:16:57 0分;09:17:05 0分;09:30:07 10分;09:30:31 10分; 09:48:38 15.4分;
      2020-7-28 15:36| 回复
    • cimc_UuiK87U5qp 回复 soffio小宇 : 谢谢
      2020-7-28 15:48| 回复
    • 我也说一句

前面未按照要求归档,现在还可以重新上传归档程序吗
    后面还想继续参加比赛
    郁闷

希望组委会能够考虑一下,开放一个复活赛,哪怕分数线有所提高,让哪些因为各种不可抗因素没能获取晋级资格的同学有一个机会
    收起回复
    1框架