CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[软件使用求助] 关于成绩查询问题,请大家每人开一个楼

队伍编号: 2020981974
分够了,归档也传了,可能出现了点错误导致格式不对,该怎么办呀
收起回复

2020012780,成绩上传后对程序有一点修改,上传也成功了,最后显示未晋级
收起回复
  • soffio小宇 : 未按规定上传PLC归档程序,根据竞赛第(四)条,判定成绩无效
    2020-7-28 14:25| 回复
  • 我也说一句
    开心

连续签到: 1 天

你好,我查得到分数,52分,违规名单也没有我,为什么没晋级啊

收起回复
    • soffio小宇 : 未按规定上传PLC归档程序,根据竞赛第(四)条,判定成绩无效
      2020-7-28 14:25| 回复
    • 我也说一句

老师您好,队伍编号2020223376.
    情况:22日跑完比赛工程之后,按照讲座说明成绩(69.25分)自动上传,我将程序导出为Excel进行备份,备份后关闭成绩界面显示上传成功。但是公布成绩时没有我的成绩。希望得到老G:\成绩.png师解决!
    收起回复
    • soffio小宇 : 服务器没有成绩上传记录
      2020-7-28 14:26| 回复
    • 我也说一句

队伍编号2020679099
    分数68.7显示上传,有Excel表格,有在规定时间归档并且归档命名无误,官网看不到成绩也所有名单里也查不到成绩,显示未晋级。
    收起回复
    • cimc_u8668s6aMY 回复 soffio小宇 : 老师,我看到有好多这样问题的同学,绝对不是个例呀,而且我有Excel成绩还有成绩的修改时间,这个我们不会造假的呀~
      2020-7-28 16:49| 回复
    • cimc_u8668s6aMY 回复 soffio小宇 : 老师,我看到有好多这样问题的同学,绝对不是个例呀,而且我有Excel成绩还有成绩的修改时间,这个我们不会造假的呀~
      2020-7-28 16:49| 回复
    • 我也说一句

老师您好,队伍编号2020223376.

情况:22日跑完比赛工程之后,按照讲座说明成绩(69.25分)自动上传,我将程序导出为Excel进行备份,备份后关闭成绩界面显示上传成功。但是公布成绩时没有我的成绩。希望得到老师解决!

批注 2020-07-28 130159.png
    收起回复
    • cimc_S2XTFB2OKB 回复 soffio小宇 : 所以最后的结果是什么?算服务器的问题还是我们自己的问题!
      2020-7-28 15:11| 回复
    • soffio小宇 回复 cimc_S2XTFB2OKB : 由于个人原因导致成绩未上传成功,可能1、系统环境问题;2、网络问题;3、超时提交。系统在关闭评分结果窗口时才触发自动上传
      2020-7-28 16:14| 回复
    • cimc_kkUufQUucv 回复 soffio小宇 : 这个问题不是个例,很多人都出现了同样的问题。软件是比赛前刚更新的,也没有让参赛者测试,而且出现这个问题的都是显示上传成功的,这个锅不能归咎于个人原因吧?是否有补救措施?
      2020-7-28 16:21| 回复
    • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

老师你好,请问成绩能查到,但晋级名单和违规名单都没我的队伍编号,并且归档都弄好了。可能是什么情况啊,谢谢!
    收起回复
    • soffio小宇 : 为按规定上传的程序归档,上传的是ap15_1文件,根据竞赛细则第四条,判定成绩无效
      2020-7-28 14:27| 回复
    • 我也说一句

队伍编号2020367212C:\Users\Administrator\Desktop

队伍编号:2020672851
    上传文件没有显示,可以查看是什么原因吗?
    收起回复

队伍编号2020367212,想问一下为什么是零分
    收起回复
    • soffio小宇 : 软件安装问题,表格控件安装失败
      2020-7-28 14:29| 回复
    • 我也说一句
    1框架