CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[软件使用求助] 关于成绩查询问题,请大家每人开一个楼

队伍编号2020213182
分数61.85显示上传,有Excel表格,有归档,官网看不到成绩也所有名单里也查不到成绩,显示未晋级。
收起回复
  • soffio小宇 : 服务器没有成绩上传记录
    2020-7-28 13:56| 回复
  • 我也说一句

队伍编号2020789665
比完赛成绩上传时,点了输出到Excel,然后软件闪退没有显示成绩上传成功。现在大赛官网显示未晋级。已保存导出的文件和当时的截图。请问有什么补救措施吗?
收起回复
  • soffio小宇 : 服务器查询到的成绩记录为12分,不满足晋级条件
    2020-7-28 14:01| 回复
  • cimc_j5Gx5X3SHN 回复 soffio小宇 : 12分是比赛开始时我调试程序时的分数,之后我又跑了两次,一次53分多一点,一次67分多一点。
    2020-7-28 17:59| 回复
  • soffio小宇 : 7:49 和 9:05 有两次成绩上传记录,均为12分
    2020-7-29 13:12| 回复
  • 我也说一句

跑了40分钟的电梯,跑完后成绩单没出来直接自动上传了,我心里很是难受,努力这么天,竟然输在软件问题
队伍编号2020025496
收起回复

队伍编号:2020117777
电脑显示上传分数47,已上传成功,现在初赛名单没有我,指导老师咨询查分数人员说我没上传成功,服务器未显示分数,请问这怎么回事?麻烦解答
收起回复
    2020-7-28 14:01| 回复
  • 我也说一句

队伍编号2020944928
我归档用成了个人编号2020147397
当时比赛是52分多点
还有机会嘛
收起回复
  • soffio小宇 : 未按要求归档的话,按竞赛细则第(四)点,判定成绩无效。
    2020-7-28 14:03| 回复
  • 我也说一句
    开心

连续签到: 1 天

软件在Excel表格导出那一个界面,点了输出到Excel之后,软件自动关闭了,但是成绩输出来了,第一次上传成绩也是点击输出到Excel后软件直接关闭,但成绩上传成功,第二次的就没成功, 官网现在查询显示成绩没只是第一次的。D:\桌面
    收起回复
    • soffio小宇 : 以服务器上传数据为准,没上传成功的成绩无法认定
      2020-7-28 14:05| 回复
    • 我也说一句

队伍编号:2020338027
    成绩显示超过30分了,但名单里没我,也没显示晋级,有可能是我归档文件上传时队伍编号多加了个0的原因,请问怎么办呀!
    收起回复
    • soffio小宇 : 根据队伍编号未查询到归档文件,根据竞赛细则第(四)条,判定成绩无效
      2020-7-28 14:06| 回复
    • 我也说一句

队伍编号:2020411762
    软件在跑一半的时候,突然未响应,只有中间电梯部分可以放大缩小,等了一会就闪退了,后来重新跑时间不够,上传了一个很低的分。
    收起回复
    • soffio小宇 : 以上传服务器的成绩为准
      2020-7-28 14:06| 回复
    • 我也说一句
    慵懒

连续签到: 1 天

软件运行正常跑完程序之后显示上传成功并且下载了表格,成绩为56.45。订货号也与要求一致,第二天提交的程序。在这之前报名表也提交了,成绩成绩出来之后表格中并没有我的成绩并且违规中也没有我的名字。怎么个情况
    收起回复
      2020-7-28 14:07| 回复
    • cimc_Nl0xxhLao4 : 没有上传为什么下载完表格会提示上传成功
      2020-7-28 14:47| 回复
    • cimc_Nl0xxhLao4 : 没有上传为什么下载完表格会提示上传成功
      2020-7-28 14:47| 回复
    • cimc_LC2284P4cz : 官方出错了,很多人都这样。自认倒霉呗,或者就是他们认为我们有问题没有证据随便找个理由搪塞一下。不要太往心里去。
      2020-8-7 11:46| 回复
    • 我也说一句

上传成绩时为54分,并导出了excel表,但查询成绩为17分。归档已正确上传,请老师帮忙处理一下
    收起回复
    • soffio小宇 : 查询到的成绩上报记录2020-07-22 09:16:49,12分;2020-07-22 09:20:16,12分;2020-07-22 09:27:40,12分2020-07-22 09:36:41,12分;2020-07-22 09:54:32,17.2分
      2020-7-28 14:12| 回复
    • 我也说一句
    1框架