CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[交流] 资格赛复盘,解析前问题收集

我同学在比赛的时候工程文件用了之前的,最后还上传成绩成功,可以看一下我的帖子,那这种情况怎么算。
收起回复
  • soffio小宇 : 你同学进的是课程模式吧?
    2020-7-23 16:46| 回复
  • 我也说一句

在跑完之后,点击上传成绩以后没有出来excel表格,我也是第一次出现这个情况,但是显示了上传成功,事后找组委会问了一下,自己的成绩是0分,这种情况怎么解决
收起回复
  • 菜鸡辉跃 : 我平时都是,点击输出EXCEL提示错误,点开保存的文件看还是有表格的,只不过格式有点乱,但是都是有成绩的。比赛的那天也是同样的情况,现在有点担心了哈哈,老师当时直播的时候不是说,当等到最后弹出来那个对话框时我们点击确认进入成绩浏览页的时候,就已经被自动上传了吗?这么来说,输出不输出EXCEL有什么联系吗?哎。
    2020-7-23 16:37| 回复
  • 我也说一句

跑完了工程文件后,点击上传成绩,但是excel表格没有出现,随后直接显示了成绩上传成功,但是并没有看到自己的成绩,事后我找组委会查询了一下成绩,是零分,这种情况怎么解决
收起回复

明明没超载运行,全程盯着看的,但是却扣了三次5分,怎么,是超载指示灯只要亮就算超载吗???
收起回复

连续签到: 2 天

练习赛的时候我从来没碰到过刁民,我以为是我程序完善了,每次都能跑九十多分,没想到在正式比赛里碰上了刁民,只好放弃载重要求,不说了,工头催我搬砖去。
    无聊

连续签到: 2 天

希望大赛对一下情况有一个公平解释:
    1、强制关门和不理会超载或不设置超载,最多扣15分
    2、电梯卡住,等到最后而扣近50的分数。
    收起回复
    • cimc_E9j9Mfcz00 : 我超载扣了20分,明明就超载运行过两次,就算一次5分,也该只扣10分
      2020-7-23 22:53| 回复
    • 我也说一句
    郁闷

连续签到: 1 天

只希望关于超载扣分这方面能给一个合理的说明吧,以前能跑92左右,结果因为这个一下子扣了20分,虽然实际上来说确实是准备不全面,但还是很难接受。。
    无聊

连续签到: 4 天

成绩好久出来呀,我不知道自己成绩上传成功没有

winncc不算分吗?练习文档里提到了,这样对准备了的人岂不是很不公平
    开心

连续签到: 1 天

程序我查了没什么问题,跑着跑着就变成一直低速运行,也不停层,我设置的碰到上下平层信号同时来时上下行接触器和高低速接触器都要复位,可以他就是一直低速运行,没有办法只能提交成绩
    收起回复
    • soffio小宇 : 低速接触器是PLC给出的信号,制动刹车也是PLC给出的信号,所以这个肯定是PLC程序的问题呀。
      2020-7-23 16:48| 回复
    • cimc_Gj4pTTa8Qa : 你是电梯突然不受PLC控制了吗,我电梯也是这样,之前跑了二三十次都没有出现这种情况,结果电梯竟然卡在那里了
      2020-7-24 09:01| 回复
    • 我也说一句
    1框架