CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[交流] 工业自动化(线上)资格赛问题征集

关闭 [复制链接]
    难过

连续签到: 1 天

各位大神,可以给小白一些提示怎么编电梯运行程序的一些小提示吗?
    收起回复
    • cimc_Lk3kielwEW : 第一次学,感觉力不从心,一堆问题不会
      2020-7-14 18:14| 回复
    • cimc_N4WSKZZRQS : 一样,我就会个初始化,其它的不会了,也是刚开始接触
      2020-7-15 07:39| 回复
    • 我也说一句
    开心

变量怎样获取用户管理修改后的密码
    奋斗

电梯超载后,乘客在电梯里进进出出,使电梯满载灯一直闪烁,电梯也一直开门,无法关门。这个是软件问题,还是程序问题啊?
    收起回复
    • cimc_i8ZSz1pS45 : 应该是程序问题,我也遇到了,同样程序多跑几遍就好了,但还是存在这个问题的
      2020-7-14 16:32| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

如图,5楼电梯满载,乘客上上下下,我觉得这应该属于工程文件的配置问题,如果说现实生活中电梯超载了运行不了,肯定要有人下去,而他下去了明知道上去了还会超载还要上去的话,这个和乘客反向登梯不同,反向登梯显示中会遇到,而这种超重了还反复进出明显是不符合现实。真实的电梯调度再好,遇到这种不知道什么时候会出现的无赖也没办法。
    收起回复
    奋斗

电梯的楼层显示用的是什么指令,和那几个LEDa变量有关吗
    收起回复
    • LEOXU : 好好看赛题!动手试验一下!
      2020-7-15 18:59| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

D:\文件\MobileFile
    D:\文件\MobileFile
    老师你好,请问轿厢卡着不动怎么回事?下行接触器和高速接触器还有电机都在通着。
    收起回复
    • LEOXU : 不明白你说的轿厢卡着是什么情况?如果这些信号都有的话,电梯还不动,那看看门锁信号?
      2020-7-15 19:00| 回复
    • LEOXU : 看不到图片
      2020-7-15 19:12| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

我一直在上传分数,进行人数监控,结果发现有几次人传到位了,但是没计分,这是什么原因?
    收起回复
    • LEOXU : 不理解你的操作。如何做到一直上传分数?
      2020-7-15 19:02| 回复
    • 我也说一句

您好,我想问一下,为什么我的程序跑的挺正常的,但是午间的评分全是零,而且一直都不结算C:\Users\19090\Desktop\捕获.JPG

11111111111111111111111  详情 回复 发表于 2021-3-21 15:42
    收起回复
    难过

请问乘客等多久就走了,实验接不全人
    收起回复
    • LEOXU : 如果有No Patient这种行为模式的乘客存在,那么他们的耐心时限为1分钟,超过1分钟就拜拜了。
      2020-7-15 19:06| 回复
    • cimc_Pr8X2Cqc85 回复 LEOXU : 老师,这个没耐心的乘客都写进工程文件里了吗,太难了,要过去接就走人了
      2020-7-17 01:32| 回复
    • cimc_Pr8X2Cqc85 回复 LEOXU : 老师,这个没耐心的乘客都写进工程文件里了吗,太难了,要过去接就走人了
    • 还有3条回复,点击查看 我也说一句
    慵懒

cimc_bmX6GIkLcM 发表于 2020-7-14 17:27
    您好,我想问一下,为什么我的程序跑的挺正常的,但是午间的评分全是零,而且一直都不结算 ...

你中途是不是提前查看分数了?
    收起回复
    1框架