CIMC中国智能制造挑战赛BBS

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: soffio小宇

[交流] 工业自动化(线上)资格赛问题征集

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

EET里的订货号和plc里设置的不是同一个该怎么办
    收起回复
    • soffio小宇 : 在PLC SIM Advanced中 新建一个PLC实例,重新下载,就好了
      2020-7-14 00:02| 回复
    • 我也说一句
    郁闷

导出excel表为啥,点导出就直接闪退出去,然后导出到桌面上刷新也没有excel表
    收起回复
    • soffio小宇 : 以管理员身份运行EET
      2020-7-14 00:02| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

求解答:家里网络条件不是很好,假如上传成绩的时候网络卡顿“请求参数错误”,再点一次上传,最终它传上去的是实际成绩还是会因为二次操作传个0进去?谢谢老师同学们
    收起回复
    • 安宏宁 : 重复上传还是那个分数,不会显示0,除非是没上传上去
      2020-7-14 10:40| 回复
    • 方越 回复 安宏宁 : 谢谢,已知悉,网络要给力奥。
      2020-7-15 16:51| 回复
    • 方越 回复 安宏宁 : 谢谢,已知悉。
      2020-7-15 16:52| 回复
    • 我也说一句

超载之后人反反复复上下电梯就一直不动,这个问题怎么解决呢
    收起回复
    • soffio小宇 : 调度问题,思路应该在这个人出现之前把电梯里面的人送到目的地
      2020-7-14 00:03| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

最终分数是怎样计算构成的,希望作下说明
    收起回复
    • LEOXU : 请参考评分细则。
      2020-7-15 17:50| 回复
    • 方越 回复 LEOXU : 谢谢老师
      2020-7-18 14:06| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

C:/Users/AK47/Desktop
    一直无法下载并复位plc程序
    收起回复
    擦汗

连续签到: 2 天

给了准备就绪信号 没有人呼梯 可能是什么原因呢
    收起回复
    郁闷

这个工程文件存不存在反向登录呢,如果存在,按照规则错误信号消除,到最远端站会把轿厢内的信号当做错误信号消除。然后里面的人也不安轿厢按钮,那他就永远出不去了。或者他会以什么方式重新按下选层呢。现实中,只要人看到自己的信号消除了,好歹会补上。这电梯里面的人好像没那么智能。
    收起回复
    • LEOXU : 你这个信息很好。mark。
      2020-7-15 17:55| 回复
    • 我也说一句
    奋斗

初始化要求,怎么优化才能得分
    开心

老师您好!想问一下一个问题:EET运行到第19分钟的时候,突然出现了所有轿内选层按钮信号全为true的情况、电梯无法正常运行; TIM图片20200710112033.png
    这几个按钮信号都是input的内容,是eet给到plc的;同时检查过程序,没有对这几个信号进行过置位复位操作
    所以我觉得应该是eet的bug。不知道这个问题 官方能不能给以解决呢?

收起回复
    • cimc_grbbWkKfu5 : 我也遇到了
      2020-7-14 09:32| 回复
    • 安宏宁 : 在高峰期如果电梯效率较低的话就会造成上一批人没有送完,下一批人直接涌入,所有信号会被一直摁着,好好考虑程序问题,别把自己的问题交给EET的bug,为什么别人能跑95分,你却有问题?
      2020-7-14 10:36| 回复
    • cimc_pOXN9OL7RR 回复 安宏宁 : 这个情况是在2层到3层的正常上行接客过程中突然出现的,电梯内载重为448(应该不算很多人同时涌入吧?);而且楼层按钮信号始终为1不就意味着乘客始终按住按钮吗?乘客一直按住按钮应该是不正常的情况吧?
      2020-7-14 12:42| 回复
    • cimc_R2XaKzuiZ7 :  1,我重复运行了3次都是这样的,不过在修改了程序,让电梯跑的快一点后,就跳过了这个坑,现在就怕比赛的时候也遇到这个bug,想问问怎么提前解决
      2020-7-14 14:59| 回复
    • 还有8条回复,点击查看 我也说一句
    1框架