cimc_Qf81f8J7K8 发表于 2024-4-26 13:29:30

请问可以用1200连接实体PLC来测试单部电梯吗?没有客流模型

问题内容:
我看给的相关教程都是用1500连接EET BASIC,来测试单部电梯的,但是后续比赛有1200,请问如果测试好了1500的单部电梯,可以直接在切换到1200的CPU吗?直接移植,会不会后续会有问题?
或者学校有实体的1200PLC,可以直接用1200测试吗?学校的工控机安装的是EET PRO,请问有没有EET PRO的单部六层的客流模型呢,用BASIC的客流模型有错误。感谢回答

相关图片:

手动化吉吉 发表于 2024-4-26 13:59:32

可以使用1200实体plc连接EET Basic。无法再博途中直接将1500切换为1200,需要将1500的程序复制粘贴到1200中

cimc_Qf81f8J7K8 发表于 2024-5-7 10:11:52

手动化吉吉 发表于 2024-4-26 13:59
可以使用1200实体plc连接EET Basic。无法再博途中直接将1500切换为1200,需要将1500的程序复制粘贴到1200中 ...

请问单部客流模型的满分是多少呀?

手动化吉吉 发表于 2024-5-7 11:42:34

cimc_Qf81f8J7K8 发表于 2024-5-7 10:11
请问单部客流模型的满分是多少呀?

不同工程不一样,有些是100分,有些不是

cimc_Qf81f8J7K8 发表于 5 天前

手动化吉吉 发表于 2024-5-7 11:42
不同工程不一样,有些是100分,有些不是

请问EET Basic里面的课程模式的满分是多少分啊
页: [1]
查看完整版本: 请问可以用1200连接实体PLC来测试单部电梯吗?没有客流模型