是郑飞扬才怪 发表于 2020-4-21 17:48:08

cimc_lpR9j31R1d 发表于 2020-4-21 17:33
新用户积分不够,不能下载一些文件

慢慢攒呗

cimc_lpR9j31R1d 发表于 2020-4-21 17:33:48

新用户积分不够,不能下载一些文件

陈平安 发表于 2020-3-23 19:46:20

小白 发表于 2020-3-23 17:45
这个不好说,还得等设备清单,可能和去年一样

去年的设备清单 哪里可以查到

小白 发表于 2020-3-23 17:45:00

陈平安 发表于 2020-3-23 17:18
群? 我不知道 能给个群号吗

这个不好说,还得等设备清单,可能和去年一样

陈平安 发表于 2020-3-23 17:18:11

是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-23 16:37
抱歉,我不属于这个赛区的,你可以在群里问问

群? 我不知道 能给个群号吗

是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-23 16:37:34

陈平安 发表于 2020-3-23 13:15
那个 上海应用技术大学初赛点 离散行业运动控制 用的是315 还是1500 ?

抱歉,我不属于这个赛区的,你可以在群里问问

陈平安 发表于 2020-3-23 13:15:57

是郑飞扬才怪 发表于 2020-2-15 18:31
哪里没有说明白或者是对这说明有疑问的可以在这里提出来,软件下载的话建议在西门子工业技术支持中心注册 ...

那个 上海应用技术大学初赛点 离散行业运动控制 用的是315 还是1500 ?

是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-22 21:58:02

cimc_SiR0DDi676 发表于 2020-3-22 20:02
您好,请问已经安装了Step 7 v5.6 然后再安装starter 5.1显示有冲突,然后网上说需要starter 5.3才能兼容, ...

S7 -technology就是starter哦,安装完step7后安装S7 technology,不装starter

cimc_SiR0DDi676 发表于 2020-3-22 20:02:52

您好,请问已经安装了Step 7 v5.6 然后再安装starter 5.1显示有冲突,然后网上说需要starter 5.3才能兼容,那么有starter5.3的资源吗

是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-21 17:25:44

cimc_Lt01851CG5 发表于 2020-3-20 15:15
注册不了啊,最后那个代码显示不出来

注册填写信息要求全英文,拼音也行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2020年离散行业运动控制软件说明