是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-29 20:25:34

S120 通讯功能介绍集

通讯网络在自动化领域起着越来越重要的作用,西门子S120系列产品提供丰富的通讯功能。从PROFIBUS到PROFINET,从Web页面到OPC通讯,不仅种类丰富并且可以满足各种通讯的需求,在使用S120进行通讯的过程中,也可能需要了解S120的通信功能,以确定是否满足具体的使用需求,特总结如下供用户参考。目录1概述
2S120通讯常见问题
   2.1 S120产品当前支持什么通讯协议
   2.2 S120产品支持什么类型的报文,其中每个位的含义如何查询
   2.3 S120循环通讯的数据最大长度是多少
   2.4 S120是否支持PROFINET环网,如何实现
   2.5 S120能否与触摸屏直接通讯
   2.6 S120如何与OPC Server通讯
   2.7 S120的Web功能如何使用
   2.8 S120的ModbusTCP功能如何使用
   2.9 S120如何通过PLC进行时钟校正
   2.10 S120如何通过通讯修改参数,方法有哪些
   2.11 S120如何扩展通讯的报文以及自定义报文
   2.12 什么是SINAMICS Link通讯,如何配置
   2.13 第三方PLC与S120通讯时需要注意什么
   2.14 S120通讯时数据的范围和定标是如何定义的
   2.15 如何实现DP通讯下的设备间从对从通讯
   2.16 PLC与S120的各种通讯例程和说明如何查找
   2.17 S120是否支持与400H进行通讯?

cimc_WE44QZEPLa 发表于 2021-7-14 22:34:47

S120通讯功能介绍集

cimc_IY2g75Vk9B 发表于 2024-3-7 20:51:18

cimc_IY2g75Vk9B 发表于 2024-3-7 20:37:35

sfbgertgeb

cimc_SzV5vZkfkf 发表于 2024-3-7 20:03:41

要积分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cimc_IY2g75Vk9B 发表于 2024-3-6 22:03:00

我要积分买文档啊啊啊

cimc_DI7qpql1qn 发表于 2023-11-24 20:23:34

回血                     

cimc_B6462dUlZi 发表于 2023-7-8 18:27:22

cimc_G1ihRSBIUZ 发表于 2021-7-19 09:10:35

qqqqqqqqqqqqqqqq

是郑飞扬才怪 发表于 2020-3-31 10:34:13

小白 发表于 2020-3-31 07:58
咋都这么贵了

贵吗?知识是无价的{:3_52:}
页: [1] 2
查看完整版本: S120 通讯功能介绍集