cimc-turbineV8 发表于 2022-4-6 12:35:07

2022虚拟调试赛项参考资料

注意:下面所有软件安装过程中,路径不能有中文!!!不能有中文!!!不能有中文!!!

参考资料

参数手册NC变量和接口信号-SINUMERIK 840D sl, NC 变量和接口信号6376233239541719734915207.pdf
开机调试手册基本软件和操作软件-Run MyScreens 编程手册-BE2-CHS_SW4.76376233239600457593099109.pdf
01_SINUMERIK ONE-常规调试.pdf
02_SINUMERIK ONE-虚拟调试.pdf

最新软件下载地址:

http://www.siemenscup-cimc.org.c ... esourceDetail?id=11
请认真阅读最新发布的网盘链接中所有文档

由于本次比赛使用的软件为cmvm,授权使用方法已在官网发布,相关问题参考直播回放
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

cimc_py2paGJjnz 发表于 2022-5-10 20:04:48

sinutrain安装直接报错

cimc_zXlM1Alpl0 发表于 2022-4-17 09:36:12

您好,请问一下这个软件怎么下载    Create My Virtual Machine

cimc_ljO9l3t6eY 发表于 2022-4-6 20:27:15

您好,用户界面的软件有链接吗

cimc-turbineV8 发表于 2022-4-9 11:13:38

cimc_ljO9l3t6eY 发表于 2022-4-6 20:27
您好,用户界面的软件有链接吗

用户界面是一个文件,在sinutrain的文件夹里面找

cimc_PdGq3E3JD6 发表于 2022-4-9 15:25:30

那个图片上DVD2和DVD3的内容也需要安装吗

cimc_ljO9l3t6eY 发表于 2022-4-11 19:16:57

请问是哪个文件啊

cimc-turbineV8 发表于 2022-4-12 10:56:18

cimc_PdGq3E3JD6 发表于 2022-4-9 15:25
那个图片上DVD2和DVD3的内容也需要安装吗

全部下载下来然后运行.exe文件

cimc-turbineV8 发表于 2022-4-12 10:57:22

cimc_ljO9l3t6eY 发表于 2022-4-11 19:16
请问是哪个文件啊

cnc4you网站有教程哦

cimc_f8FkHlmtML 发表于 2022-4-14 22:41:30

Sinutrain软件帖子里4.7和4.8的两个链接都打不开呢

cimc-turbineV8 发表于 2022-4-15 15:08:38

cimc_f8FkHlmtML 发表于 2022-4-14 22:41
Sinutrain软件帖子里4.7和4.8的两个链接都打不开呢

需要的连接时间比较长,请耐心等待,最好用网线上网
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022虚拟调试赛项参考资料