运控刘溜达 发表于 2022-3-5 22:15:04

2022离散行业运动控制用什么软件(S7-1500)

2022离散行业运动控制用什么软件(S7-1500)?

本文仅针对S7-1500 !!!

使用软件:TIA Portal V17 + StartdriveV17 (S7-1500)

安装环境:Win10 professional(推荐)

官网安装包: https://support.industry.siemens ... %B6-?dti=0&lc=zh-CN

安装过程参考TIA +Startdrive V16 安装步骤:http://bbs.siemenscup-cimc.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3793&extra=page%3D1

本文仅针对S7-1500 !!!

运控刘溜达 发表于 2022-4-28 19:59:02

cimc_KeZ3dd6L2z 发表于 2022-4-22 20:34
华东赛区用的是那个型号的plc呀~
分赛区都没公布 谁知道呢

cimc_mGyg9503D4 发表于 2022-4-3 20:31:07

排骨君 发表于 2022-4-13 15:07:41

V17好用

青瓷清茶倾城歌 发表于 2022-4-16 22:54:40

请问安装后不能仿真是为什么啊,但hmi的画面倒是可以仿真

cimc_KeZ3dd6L2z 发表于 2022-4-22 20:34:25

华东赛区用的是那个型号的plc呀~

cimc_iTXlZVLBwt 发表于 2022-5-2 18:20:02

湖北赛区的设备用的是什么型号的plc啊?

运控刘溜达 发表于 2022-5-13 16:09:36

cimc_iTXlZVLBwt 发表于 2022-5-2 18:20
湖北赛区的设备用的是什么型号的plc啊?

分赛区出来就知道了

cimc_iTXlZVLBwt 发表于 2022-5-14 15:04:59

运控刘溜达 发表于 2022-5-13 16:09
分赛区出来就知道了

分区不是已经出来了吗?

cimc_O8aN1Z97aH 发表于 2022-5-18 17:07:36

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022离散行业运动控制用什么软件(S7-1500)