没错我是风清扬 发表于 2020-2-6 21:09:50

【配置手册】信息化网络化赛项设备配置手册与操作说明

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1rsg47HaCM1PQGiGysT1mUQ
       **** Hidden Message *****

重要的事情说三遍:多看配置手册!多看配置手册!多看配置手册!
                                                                         {:4_114:}

现在网络赛项考察得越来越全面了,建议大家备赛期间多多注重基础知识的积累,根据配置手册多探索设备的其他功能

更多学习资源详见西门子工业学习平台

没错我是风清扬 发表于 2020-2-28 11:10:51

cimc_LzCNN13nq5 发表于 2020-2-28 10:55
win10专业版能装pst吗

可以的,更多注意事项详见本版【软件下载】帖http://bbs.siemenscup-cimc.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31&extra=page%3D1

ZJI0 发表于 2020-2-14 17:12:29

还是要有设备实际动手操作一下,利用好设备预约练习的时间,还有像去年为每个队提供的免费练习时间,要珍惜好每一次的练习时间

cimc_vzxly200y0 发表于 2020-2-18 16:27:38

想下载软件,官网太慢了

cimc_DM0Kna0c69 发表于 2020-2-18 18:11:15

提取码是cimc_DM0Kna0c69吗?

cimc_DM0Kna0c69 发表于 2020-2-18 18:20:04

收到,谢谢

cimc_l8U23WGugG 发表于 2020-2-19 15:02:28

谢谢楼主,辛苦辛苦。

cimc_Hcf9EI9Tic 发表于 2020-2-23 13:08:42

看看提取码

cimc_LzCNN13nq5 发表于 2020-2-28 10:55:17

win10专业版能装pst吗

胖蕾今天好好减肥了吗 发表于 2020-3-3 15:23:04

,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【配置手册】信息化网络化赛项设备配置手册与操作说明