圆滚滚 发表于 2020-7-6 19:49:45

离散行业运动控制问题征集

还在为离散行业运动控制而伤脑筋吗?

还在为调试驱动器而挣扎吗?
还在为报文通讯通不了而伤心欲绝吗?
还在等什么!!!
离散行业运动控制问题征集开始了!
将你的问题留言在本帖下方吧,赛项的讲师小伙伴将会根据大家的问题针对性的出教程哦!
所以还在等什么,早留言早知道!早留言就是赚到!!!

cimc—wy97 发表于 2020-7-6 20:14:23

wincc变量连接正确,plc和wincc的连接在同一个网段,与电梯仿真软件连接正常,程序接通变量,但是变量传不到wincc,这是什么原因?

cimc_ZaI99QpIVH 发表于 2020-7-6 20:02:37

为什么会无法连接

圆滚滚 发表于 2020-7-6 22:50:48

cimc—wy97 发表于 2020-7-6 20:14
wincc变量连接正确,plc和wincc的连接在同一个网段,与电梯仿真软件连接正常,程序接通变量,但是变量传不 ...

不好意思这是运动控制板块是专门针对运动控制赛项的{:3_45:}

圆滚滚 发表于 2020-7-6 22:54:00

cimc_ZaI99QpIVH 发表于 2020-7-6 20:02
为什么会无法连接

本板块是针对于运动控制进行问题征集的,相应的赛项请移步相应的赛项板块哦{:3_60:}

没错我是风清扬 发表于 2020-7-9 21:40:19

圆滚滚 发表于 2020-7-6 22:54
本板块是针对于运动控制进行问题征集的,相应的赛项请移步相应的赛项板块哦 ...

“离散行业”一家亲
             {:4_92:}

cimc_L1RR88Kjj4 发表于 2020-7-10 09:43:11

STEP 7V5.6 和Technology会发生冲突吗?

圆滚滚 发表于 2020-7-12 11:32:31

cimc_L1RR88Kjj4 发表于 2020-7-10 09:43
STEP 7V5.6 和Technology会发生冲突吗?

不冲突的,装完step7 V5.6还需要安装technology,才能调试驱动器的

cimc_L1RR88Kjj4 发表于 2020-7-15 15:05:34

大家有没有离散运动控制的交流群呢

cimc_L1RR88Kjj4 发表于 2020-7-19 15:15:30

Technology
页: [1] 2
查看完整版本: 离散行业运动控制问题征集